Procedimento padrão para abertura de chamado no Suporte

Tenha sempre a base de conhecimento Nexaas à sua disposição para resolver rapidamente as dúvidas relacionadas à utilização de nossos produtos.

Emites: https://ajuda.emites.com.br/

Para abrir um chamado, envie um e-mail para o suporte: suporte@emites.com.br.

Informe os seguinte dados:

• O e-mail do administrador da conta;
  • A razão social (PJ) ou o nome (PF);
  • O telefone de contato;
  • Login do Skype para contato remoto;

Para reportar algum bug ou tirar dúvidas siga os passos abaixo:

1. Assunto: No campo “Assunto”, informe de forma clara a ocorrência encontrada;
  2. Descrição: Na “Descrição” deve conter uma explicação detalhada da ocorrência encontrada;
  3. Integração: informar se o sistema está integrado com outros sistemas. Caso positivo, informar quais são os produtos.
  4. Passos para reprodução: Os passos para reprodução devem ser bem detalhados com envio de imagens para reproduzirmos o problema. Caso existam pré-condições (cadastros básicos, configuração) para a reprodução da ocorrência, as mesmas devem ser detalhadas.
  5. Resultados Esperados: “Descrição” do que é esperado após a execução dos passos;
  6. Informações adicionais:
  • Enviar as Urls dos lançamentos (se for o caso);
  • Relatórios evidenciando o erro (se for o caso);
  • Planilhas (se for o caso);
  • Anexos (se for o caso);
  • Navegador web que está utilizando e a versão (se for o caso).

Importante! O envio do vídeo com a evidência do problema não substitui a descrição do passo-a-passo do problema.

Para envio de sugestões: Se o usuário tiver uma ideia, ou proposta de melhoria, siga os passos abaixo.

Informe os seguinte dados:

• O e-mail do administrador da conta;
  • A razão social (PJ) ou o nome (PF);
  • O telefone de contato;
  • Login do Skype para contato remoto

Assunto: coloque no  assunto “Sugestão” e informe de forma clara sua sugestão

Descrição: No campo “Descrição” informe com o máximo de detalhes possíveis sua solicitação, envie exemplos (relatórios de exemplos, etc.)

Responda as perguntas com o máximo de detalhes que puder:

• Como e porque essa sugestão irá melhorar os processos de sua empresa?
  • Não ter essas funcionalidades acarreta em quais prejuízos em sua operação e em sua empresa?

Importante!  O prazo médio de resposta de um chamado é de 48 horas úteis.

Pode levar mais ou menos tempo dependendo do fluxo de chamados e do nível de dificuldade apresentada.